На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Овощные блюда

Тушим капусту так, что добавки просят и мясоеды. Грузинский рецепт всегда нарасхват

Капуста по-грузински готовится до мягкости, но не теряет текстуру, как это обычно бывает при тушении. Здесь лук и морковь сначала карамелизуются в масле, а потом отдают вкус капусте. Баланс ароматов уравновешивают помидоры, аджика и острый перец, а финальная прожарка делает вкус насыщеннее и
...Далее

Тушим капусту так, что добавки просят и мясоеды. Грузинский рецепт всегда нарасхват

Капуста по-грузински готовится до мягкости, но не теряет текстуру, как это обычно бывает при тушении. Здесь лук и морковь сначала карамелизуются в масле, а потом отдают вкус капусте. Баланс ароматов уравновешивают помидоры, аджика и острый перец, а финальная прожарка делает вкус насыщеннее и
...Далее

Тушу свеклу - вкуснее не ела, проще не видела: метод 3-х “Не”

Сочная, свекольно-сладкая, душистая - с истинно-свекольным ароматом. Настоящая свекла. И не надоедает она, сколько не приготовь. На стол поставить в салатнике, с любыми блюдами разлетается.


Все готовят такую свеклу, и все готовят по-разному. А у меня есть метод трех “Не”.


Метод
...Далее

Тушу свеклу - вкуснее не ела, проще не видела: метод 3-х “Не”

Сочная, свекольно-сладкая, душистая - с истинно-свекольным ароматом. Настоящая свекла. И не надоедает она, сколько не приготовь. На стол поставить в салатнике, с любыми блюдами разлетается. Все готовят такую свеклу, и все готовят по-разному. А у меня есть метод трех “Не”. Метод
...Далее

Рецепты запеченных овощей: Простые и вкусные идеи

Запеченные овощи — это не только полезное, но и невероятно вкусное блюдо, которое может стать как гарниром, так и самостоятельным угощением. Запекание позволяет сохранить все витамины и минералы, а также раскрывает богатство вкусов и ароматов. В этой статье поделюсь простыми и вкусными рецептами
...Далее
наверх